Per un Natale speciale con la tua famiglia, vi aspettiamo il giorno di Natale per deliziarvi con la proposta di Menù del nostro chef Nicholas. Benvenuto natalizio Sfera di cotechino fritta servita con una salsa la kren accompagnata da lenticchie Antipasti Carpaccio di manzo servito su un’insalatina di puntarelle Bis di Primi Bigolo all’anatra servito…
In esclusiva “Ai Vecchi Parrocchiani”, potrai trovare un sacco di regali enogastronomici per questo natale. Per lasciare tutti a bocca aperta prenota subito il nuovo Calendario dell’Avvento Birra Theresianer 2021.Ricco di gusto e di sorprese per rendere l’attesa del Natale ancora più eccitante! Scopri una casella al giorno, dal 1° al 24 dicembre: contiene tutte le…
Nella giornate di sabato 25 e lunedì 27 il ristorante rimarrà chiuso per motivi familiari. Ci rivediamo martedì 28 settembre con i soliti orari. Lo staff dei Vecchi Parrocchiani…
Eccoci di nuovo, un anno dopo, sempre in lockdown, ma la nostra cucina rimane sempre attiva. Noi “giovani” gestori del ristorante “Ai Vecchi Parrocchiani” per la seconda Pasqua in zona rossa abbiamo pensato a un menù con ingredienti della tradizione pasquale preparati con tecniche di cucina a bassa temperatura. Un menù d’asporto da condividere con…
Per questo Natale in famiglia, sebbene i tempi siano difficili, Nicholas alias”Chef” insieme alla sapiente aiutante tutto fare Susy, vi propongono due menù dal sapore tradizionale, casalingo e con uno spirito natalizio ottimista. La nostra proposta sarà accompagnata da un menù d’istruzioni per servire e terminare le pietanze appositamente confezionate. Menù di carne € 30…
La formazione é composta da: Pablo Despeyroux |chitarra classica/chitarra barocca Emanuele Blanco | chitarra classica/darbouka/tamburello/voce Martino Isola | contrabbasso
Sabato 27 giugno, in concomitanza con la manifestazione Udine sotto le stelle, abbiamo deciso di organizzare una serata in compagnia del gruppo folkloristico Miscellaneous. Un menù a tema tipico pugliese accompagnerà la serata Crostino di caponata Orecchiette fatte in casa alla norma con ricotta salata Pesce al cartoccio Il costo cada persona è di 18…
La pasqua è passata, la primavera è alle porte anche nella nostra cucina. Vi presentiamo il nostro nuovo menù, ricco di sapori tutti da gustare. Antipasti Frittata alle erbe di campo € 6,00 Vitello con la nostra salsa tonnata su letto di caponatina di verdure € 9,00 Soufflè di Asparagi verdi con uovo in camicia…
Non perdiamo la fiducia nel nostro futuro, andiamo avanti anche se questo periodo è difficile per tutti noi! Alla fine sconfiggeremo questo virus e sarà un giorno migliore. Intanto mi preparo un soufflé al cioccolato 🍫 I dolci della casa sono una specialità della Susy, tuttavia in questo momento la nostra mamma pasticciera è relegata in…
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Cookie settingsACCEPT
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.