Miscellaneous – La pizzica e tarantella sotto le stelle

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Miscellaneous - la pizzica

La formazione é composta da:
Pablo Despeyroux |chitarra classica/chitarra barocca
Emanuele Blanco | chitarra classica/darbouka/tamburello/voce
Martino Isola | contrabbasso

Per prenotare il tuo tavolo

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Sabato 27 giugno, in concomitanza con la manifestazione Udine sotto le stelle, abbiamo deciso di organizzare una serata in compagnia del gruppo folkloristico Miscellaneous. Un menù a tema tipico pugliese accompagnerà la serata Crostino di caponata Orecchiette fatte in casa alla norma con ricotta salata Pesce al cartoccio Il costo cada persona è di 18…

Il nuovo menù della cucina

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La pasqua è passata, la primavera è alle porte anche nella nostra cucina. Vi presentiamo il nostro nuovo menù, ricco di sapori tutti da gustare. Antipasti Frittata alle erbe di campo € 6,00  Vitello con la nostra salsa tonnata su letto di caponatina di verdure € 9,00 Soufflè di Asparagi verdi con uovo in camicia…

Intanto mi preparo un soufflé al cioccolato 🍫

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Non perdiamo la fiducia nel nostro futuro, andiamo avanti anche se questo periodo è difficile per tutti noi! Alla fine sconfiggeremo questo virus e sarà un giorno migliore. Intanto mi preparo un soufflé al cioccolato 🍫 I dolci della casa sono una specialità della Susy, tuttavia in questo momento la nostra mamma pasticciera è relegata in…

Lanbeer, una birra artigianale tutta da sorseggiare

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Non basta fare una buona birra unendo le migliori materie prime. Occorre far sì che ogni sorso trasmetta delle sensazioni uniche, capaci di far rivivere i ricordi racchiusi nel cuore, regalando così quelle stesse emozioni che abbiamo messo noi per crearla. Mastro Birraio Alex Caminiti Per gli amanti della birra, una storia di passione e…

La carbonara a noi piace con il pistacchio

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Ingredienti carbonara al pistacchio

Oggi celebriamo uno dei piatti italiani per antonomasia: la Carbonara. Speriamo di non accendere la collera dei tradizionalisti amanti di questa pietanza presentandovi una nostra rivisitazione. Un piatto semplice e poco costoso che però nasconde delle insidie nella sua preparazione. Se sbagli mangerai una pastasciutta con l’ovo strapazzato. Carbonara al pistacchio, si avete capito bene,…

Prendiamoci un po’ in giro

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Lo Chef della cucina – Nicholas Classe 1996 si ritira nelle cucine già all’età di 14 anni quando andava a cucinare pranzi veloci nel bar gestito all’epoca dalla mamma Susy. Si iscrive alla scuola di cucina I.P.S.A.R Umberto Follador a Falcade tra i monti del bellunese, dove il suo carattere da orso incontra un miele…

La nostra selezione di vini Ronco dei Pini

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Ecco a voi il primo articolo per la rubrica “Potionis”, la nostra sezione dedicata alla nostra selezione di vini bianchi e rossi, di bollicine e infine un occhio di riguardo per il mondo degli spirits, partendo dai distillati (rum, gin, vodke) fino alle nostre amate grappe. Perché le chiamiamo Potionis? Dal latino Potio, che significa…

Gnocco ripieno di stracotto alla lepre con burro fuso e salvia

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Gli gnocchi di patate sono un piatto semplice da preparare e prevedono l’utilizzo di materie prime di largo consumo. In questo breve articolo della nostra rubrica “Le ricette” vogliamo presentare un primo del menù del nostro Nicholas; un cuoco alla ricerca dei sapori genuini e semplici che si possono raccogliere dalla nostra terra. Ingredienti per…

Consegne a domicilio nel comune di Udine

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‼️ Attenzione la cucina dei Ai Vecchi Parrocchiani è aperta 👨‍🍳 Gentili clienti, abbiamo attivato il servizio di delivery a casa vostra per farvi gustare i sapori della nostra cucina. In questo periodo difficile per tutti noi a causa di COVID-19, abbiamo pensato di proporvi un nuovo menù a base di gnocchi, tartare di manzo…