Menù di Natale 2020

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Per questo Natale in famiglia, sebbene i tempi siano difficili, Nicholas alias”Chef” insieme alla sapiente aiutante tutto fare Susy, vi propongono due menù dal sapore tradizionale, casalingo e con uno spirito natalizio ottimista.

La nostra proposta sarà accompagnata da un menù d’istruzioni per servire e terminare le pietanze appositamente confezionate.

Menù di carne

La sera della vigilia di Natale, la trippa e la guancetta sui tavoli delle famiglie friulane non può mancare …

Benvenuto: cucchiaino di trippa

Antipasto: Tartare di manzo condita alle puntarelle in vasetto

Primo: Blecs di grano saraceno con salsiccia nostrana, brunoise di verdure e profumo di rosmarino

Secondo: Guancette di manzo alle mele con prugne e vino rosso accompagnato da un contorno di patata Williams

Dolce: Tiramisù natalizio con pandoro una nostra rivisitazione della ricetta classica da proporre per le feste

€ 30 per persona

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La nostra proposta a base pesce

Da oltre 500 anni, il baccalà è parte della tradizione culinaria veneta e friulana …

1432 Pietro Querini, commerciante veneziano, importa lo stoccafisso sulle coste italiane.

Benvenuto natalizio: Cucchiaio di Baccalà mantecato

Antipasto: Sarde in saor in vasetto

Primo: Zuppetta di pesce

Secondo: Baccalà alla vicentina accompagnato da un contorno di patata Williams

Dolce: Tiramisù natalizio con pandoro una nostra rivisitazione della ricetta classica da proporre per le feste

€ 40 per persona

Per prenotare il tuo asporto puoi chiamarci al 0432.1504190 / 348.0902795 / 392.9852517

Alle prime 15 prenotazioni offriremo in omaggio una bottiglia di prosecco.
Minimo di spesa 2 menù

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1 Comment

  1. il pranzo di pasqua è stato ottimo quindi ordineremo sicuramente per pranzo di natale … purtroppo da asporto
    tutto buono e abbondante e tutti super gentili per non parlare delle utilissie e dettaliate istruzioni allegate al pranzo…!!!

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