Menù di Pasqua 2021

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Eccoci di nuovo, un anno dopo, sempre in lockdown, ma la nostra cucina rimane sempre attiva. Noi “giovani” gestori del ristorante “Ai Vecchi Parrocchiani” per la seconda Pasqua in zona rossa abbiamo pensato a un menù con ingredienti della tradizione pasquale preparati con tecniche di cucina a bassa temperatura.

Un menù d’asporto da condividere con la vostra famiglia in un giorno di festa.

Iniziamo dall’antipasto pasquale

Nel tuo menù troverai un sacchetto , cosa ci sarà mai dentro? Una pancetta di maiale scottata sulla griglia e poi cucinata a bassa temperatura accompagnata da un’insalatina fresca di asparagi condita da una polvere di tuorli . Gli ingredienti che vogliamo valorizzare con questo piatto sono: la selezione di carni dell’azienda agricola Cecchin di Pantianicco e le uova di Cocò provenienti da un allevamento a terra ( noto simbolo della tradizione pasquale).

Come riscaldare la pancetta?

Prendi il sacchetto ed immergilo in acqua bollente per 5 minuti. Una volta riscaldata la confezione, apri e rosola i lati della pancetta, infine impiatta il tuo antipasto.

Un bis di primi per continuare con la degustazione

Raviolo ripieno con ricotta e ortiche accompagnato da crema di burro e guanciale croccante. Anche quest’anno proponiamo un raviolo ripieno tirato a mano facile da preparare a casa. Il suo ripieno con ricotta e ortiche ben si abbina a una crema di burro e al guanciale rosolato.

Lasagnetta con grano saraceno farcita con gli asparagi. L’impasto della lasagna è diventato ormai popolare nella nostra cucina, il grano nero viene integrato tra gli ingredienti che maggiormente utilizziamo per le sue proprietà nutritive.

La seconda portata alla tavola dei commensali

Capretto in umido con patate al forno. Uno dei piatti pasquali per eccellenza, scompare dalla liturgia classica nel senso del sacrificio, rimane un elemento principale nei menù della tradizione culinaria del nostro paese e non solo.

in alternativa alla prima proposta

Agnello in crosta di pistacchi accompagnato da patate al forno . Il piatto alternativa propone una carne dal sapore inconfondibile, prima viene marinata e poi messa in forno con una manciata di pistacchi per darle un gusto tutto da assaporare.

Dolce, la nota finale al nostro pranzo

Bavarese alle fragole su croccante di biscotto, pistacchi e cioccolato bianco. La Susy quest’anno vi ha preparato un dolce da leccarsi i baffi: la freschezza di una mousse alla fragola incontra la croccantezza del biscotto che sposa il sapore inconfondibile dei pistacchi abbinato al cioccolato bianco.

Il menù comprende l’antipasto, il primo, il secondo e il dolce al prezzo di 40,00 € per persona comprensivo di consegna a domicilio.

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Menu bambini

Non ci siamo dimenticati dei più piccini, infatti per loro abbiamo pensato ad un menù semplice al prezzo di 15,00€

  • Gnocchi freschi di patate al ragù
  • Bocconcini di pollo accompagnati da patate al forno

Per prenotare il vostro menù potete contattarci ai seguenti recapiti telefonici 392.9852517 / 348.0902795 / 0432.1504190

In alternativa puoi inviarci la tua prenotazione attraverso il nostro form dedicato. Una volta ricevuta la tua prenotazione riceverai un messaggio di conferma!

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