
Per questo Natale in famiglia, sebbene i tempi siano difficili, Nicholas alias”Chef” insieme alla sapiente aiutante tutto fare Susy, vi propongono due menù dal sapore tradizionale, casalingo e con uno spirito natalizio ottimista.
La nostra proposta sarà accompagnata da un menù d’istruzioni per servire e terminare le pietanze appositamente confezionate.
Menù di carne

La sera della vigilia di Natale, la trippa e la guancetta sui tavoli delle famiglie friulane non può mancare …
Benvenuto: cucchiaino di trippa
Antipasto: Tartare di manzo condita alle puntarelle in vasetto
Primo: Blecs di grano saraceno con salsiccia nostrana, brunoise di verdure e profumo di rosmarino
Secondo: Guancette di manzo alle mele con prugne e vino rosso accompagnato da un contorno di patata Williams
Dolce: Tiramisù natalizio con pandoro una nostra rivisitazione della ricetta classica da proporre per le feste
€ 30 per persona
[restaurant-menu-and-ordering ruid=”29b0f432-2cd4-4a61-8762-31b3d7cad8f7″]La nostra proposta a base pesce

Da oltre 500 anni, il baccalà è parte della tradizione culinaria veneta e friulana …
1432 Pietro Querini, commerciante veneziano, importa lo stoccafisso sulle coste italiane.
Benvenuto natalizio: Cucchiaio di Baccalà mantecato
Antipasto: Sarde in saor in vasetto
Primo: Zuppetta di pesce
Secondo: Baccalà alla vicentina accompagnato da un contorno di patata Williams
Dolce: Tiramisù natalizio con pandoro una nostra rivisitazione della ricetta classica da proporre per le feste
€ 40 per persona
Per prenotare il tuo asporto puoi chiamarci al 0432.1504190 / 348.0902795 / 392.9852517
il pranzo di pasqua è stato ottimo quindi ordineremo sicuramente per pranzo di natale … purtroppo da asporto
tutto buono e abbondante e tutti super gentili per non parlare delle utilissie e dettaliate istruzioni allegate al pranzo…!!!