
La tradizione del pranzo pasquale Ai Vecchi Parrocchiani si rinnova anche quest’anno con un menù per degustatori. Lo chef Nicholas vi propone un’esperienza culinaria che valorizza gli ingredienti della cucina di primavera: asparagi, carciofi ed erbe di campo, ad esempio. Non mancano inoltre i tagli di carni tipici della tradizione pasquale.
Vi aspettiamo per il brindisi di benvenuto dalle ore 12.30.
Enrtrèe
- Bon bon di carpaccio
Bis di antipasti
- Cuore di carciofo con la sua spuma accompagnato da agnello fritto
- Uovo di quaglia su insalatina guarnita con prosciutto d’anatra
Bis di primi
- Raviolo ripieno agli asparagi, mimosa d’uovo e crudo croccante
- Risotto alle erbe di campo con spuma di zafferano
Bis di secondi
- Cubo di maialino, mazzetto di fagiolini freschi e carote baby
- Capretto con millefoglie di patate
Dolce
- Tortino d’arancia, mousse di cioccolato biancoe menta
Il prezzo del menù composto da 7 portata è di 60 € a persona escluse le bevande. Possibilità di concordare anche menù bambini a partire da 20 euro.
E’ gradita la prenotazione al 0432.1504190 oppure al 348.0902795