Per Pasqua abbiamo pensato di proporvi un menù d’asporto da condividere con la vostra famiglia in un giorno di festa.
L’antipasto, un salto nella tradizione
L’uovo cucinato a bassa temperatura con insalatina di asparagi su una crema di patate. La prima portata del menù pasquale è un antipasto che punta a valorizzare ingredienti tipici di questo periodo: gli asparagi e le uova ( noto simbolo della tradizione pasquale).
Come cuocere al meglio l’asparagus?
Una volta lavati e puliti dalla loro pellicola protettiva, li facciamo bollire per 15-20 minuti; il tempo giusto di cottura sarà determinato dalla dimensione del nostro ortaggio. Una volta lessati, gli asparagi diventano un ingrediente saporito e salutare pronto per esser usato in numerose ricette.

Primo piatto del menù pasquale
Raviolo ripieno agli asparagi accompagnato da un ragù bianco di salsiccia. Ci piace la pasta fresca per cui abbiamo deciso che il nostro primo sarà un raviolo tirato a mano ripieno di asparagi, l’ortaggio protagonista della primavera, accompagnato dai profumi e sapori delicati di un ragù bianco con base di salsiccia.
In alternativa al ragù bianco di salsiccia proponiamo il raviolo con una vellutata a base di asparagi bianchi e verdi.
La seconda portata alla tavola dei commensali
Capretto in umido con patate al forno e mazzetto di fagiolini. Uno dei piatti pasquali per eccellenza, scompare dalla liturgia classica nel senso del sacrificio, rimane un elemento principale nei menù della tradizione culinaria del nostro paese e non solo.
Una seconda opzione per il secondo è uno spezzatino di manzo servito con patate
Dolce, la nota finale al nostro pranzo
Soufflé al cioccolato. Il tortino di cioccolato con cuore fondente è uno dei dessert più amati per eccellenza, un dolce che al suo interno nasconde una vera esplosione di gusto capace di regalare ad ognuno di voi un’emozione di piacere in questo periodo di quarantena.
Come riscaldare il tortino a casa?
Il tortino ti arriverà a casa in mono porzione, per riscaldarlo ed ottenere il cuore morbido lasciatelo 30 secondi in microonde oppure in forno per un paio di minuti
Il menù comprende l’antipasto, il primo, il secondo e il dolce al prezzo di 30,00 € per persona comprensivo di consegna a domicilio.
Menu bambini
Non ci siamo dimenticati dei più piccini, infatti per loro abbiamo pensato ad un menù semplice al prezzo di 15,00€
- Gnocchi freschi di patate al ragù
- Cotoletta di maiale accompagnata da patate al forno
Per prenotare il vostro menù potete contattarci ai seguenti recapiti telefonici 392.9852517 / 348.0902795 / 0432.1504190
In alternativa puoi inviarci la tua prenotazione attraverso il nostro form dedicato. Una volta ricevuta la tua prenotazione riceverai un messaggio di conferma!
[restaurant-menu-and-ordering ruid=”29b0f432-2cd4-4a61-8762-31b3d7cad8f7″]
Lascia un commento