
Non hai ancora prenotato il posto giusto per la cena di san Valentino? Adesso puoi rimediare, prenotando il tuo tavolino nel nostro ristorantino a due passi dal centro di Udine.
Per questo San Valentino, lo chef Nicholas ha pensato di proporvi un menù
Benvenuto alla serata
Calice di proseccon con cracker fatto in casa servito con prosciutto crudo Bagatto
Bis di antipasti
- L’uovo di Cocò cotto a bassa temperatura con spinacino fresco e crumble di parmigiano
- Pancetta di pantianicco cotta a bassa temperatura su letto di rosa di Gorizia e riduzione di aceto balsamico
Primo degli innamorati
Risotto con rape rosse, formaggio Frant e noci
Secondo
Guancetta di manzo con patata Williams
Dolce che vi vizia
Tortino al cioccolato con semifreddo al mango. In abbinamento al per finire in bellezza la serata, vi proponiamo di combinare i sapori del cioccolato con Moscow Mule, dal gusto rinfrescante (cocktail 8€)
Il costo del menù in degustazione è di € 40 a coperto escluse le bevande.