
La tradizione del Natale continua anche quest’anno Ai Vecchi Parrocchiani.
Noi dello staff ci stiamo preparando per stupirvi con la nostra proposta di menù che cerca di abbinare i prodotti selezionati del nostro territorio con l’estro in cucina dello Chef Nicholas.
Menu di Natale 2023
Entrè di con calice di Benvenuto per lo scambio degli auguri
- Uovo ripieno con il suo tuorlo caldo abbinato a una spuma di stravecchio con spolverata di guanciale croccante
Bis di Antipasti
- Tartare di cervo
- Rosa di Gorizia servita con pancetta di Cinta Senese cotta a bassa temperatura e una riduzione di aceto balsamico
Bis di Primi
- Ravioli al profumo di castagne ripieni di cinghiale saltati con burro aromatizzato alle erbe e riduzione di lamponi
- Risotto alle rape rosse con fonduta di formaggio Pasturut, noci e speck croccante
Bis di Secondi
- Rollè di coniglio ripieno ai funghi servito con purè di patate
- Filetto di manzo con riduzione di Schiopettino accompagnato da spinacini freschi saltati
Dolce di Natale
- Mousse di mandarino con crumble al basilico e croccante di mandorle
Euro 60€ per persona escluso le bevande.
Possibilità di menù bambino
Per prenotare il tuo tavolo chiamaci al 0432-1504190 oppure al 348.0902795